Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FOOD FACTORY 67 75173

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 893 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Factory 67 75173 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 7:07 Wie immer mega lecker haben davor wo anders bestellt das war eine einzige Enttäuschung food factory hat's wieder gerettet:D will am liebsten 100 Sterne geben
21 Apr 2024 um 21:14 Essen geschmacklich top Lieferzeit (120min) mehr als das doppelt wie angegeben leider
19 Apr 2024 um 12:34 Essen schlecht zerquetscht wenig Geschmack der Burger. Nur süskartoffelpommes waren ok
17 Apr 2024 um 22:45 Tikka Burger , der schlechsteste Burger den ich jemals gegessen habe .Man bekommt statt Hähnchenbrust irgendein zusammengestammpftes Hähnchenpüree mit noch mehr Penade . Absolut ungeniessbar! Das war das letzte mal das ich hier bestellt habe:(
17 Apr 2024 um 9:28 War sehr lecker, gerne wieder
14 Apr 2024 um 19:31 Wir haben jetzt über die letzen Wochen immer wieder bestellt und wir wurden niemals enttäuscht, auf Wünsche wurde eingegangen, die zunächst angegebene Lieferzeit wurde immer unterboten, die Fahrer sind auch immer total freundlich…. Bitte weiter so!!!
12 Apr 2024 um 21:01 Für ein Lieferservice keine schlechte Qualität, echt lecker, nur etwas wärmer könnte das Essen sein.
8 Apr 2024 um 18:42 Nudelgerichte sehr lecker und vor allem sehr Heiß
8 Apr 2024 um 10:09 Spaghetti Ff67 .... sehr leckere Sauce ... Top Preis-Leistung .... Danke!!
8 Apr 2024 um 8:01 Wir bestellen eigentlich immer Salate, Pizzabrötchen und Burger die echt super lecker sind. Jetzt wollten wir mal die Nudelauswahl testen und unsere 2 Gerichte haben uns leider so garnicht vom Hocker gehauen. Nächstes mal wieder Salat&Burger.
7 Apr 2024 um 20:14 Leider kam alles mit Schinken, obwohl man es ohne bestellt hatte.